[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » для гостей форума » Венерические заболевания презентация (Любовницы wakabi.ru)
Венерические заболевания презентация
wakabiruДата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Скромный человек усваивает даже чужие пороки, гордый обладает только собственными.
 
 Первыми секс-игрушками можно назвать найденные археологами эротические предметы в форме дилдо из камня или глины, а также венеры, возраст которых датируется несколькими тысячелетиями до нашей эры. Но ученые связывают предназначение этих предметов, скорее, с проведением культов. Так, к примеру, они предполагают, что каменные или же глиняные дилдо использовались в ритуале лишения невинности девушек.
 
Что касается первых «цивилизованны» игрушек, то такие предметы были найдены в гробницах древних египтян. Это были серебряные и золотые фаллоимитаторы. Археологи также находили древнегреческие памятники живописи, на которых были изображены юноши, которые ублажали себя руками. Первыми секс-игрушками можно назвать найденные археологами эротические предметы в форме дилдо из камня или глины, а также венеры, возраст которых датируется несколькими тысячелетиями до нашей эры. Но ученые связывают предназначение этих предметов, скорее, с проведением культов. Так, к примеру, они предполагают, что каменные или же глиняные дилдо использовались в ритуале лишения невинности девушек.
 
Что касается первых «цивилизованны» игрушек, то такие предметы были найдены в гробницах древних египтян. Это были серебряные и золотые фаллоимитаторы. Археологи также находили древнегреческие памятники живописи, на которых были изображены юноши, которые ублажали себя руками.
Неудержимая! Сексуальная! Со мной все твои мечты осуществляться! Я помогу тебе полностью раскрепоститься!


По ссылке урология выезд
 
Форум » Общий форум » для гостей форума » Венерические заболевания презентация (Любовницы wakabi.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru                                                                                        Shandrovsky © 2017 © Vladimir city